Мюллер: После четвертьфинала Марадона помнит меня навечно

Мюллер Хавбек сборной Германии Томас Мюллер в преддверии четвертьфинала ЧМ-2010 против Аргентины вспомнил конфликт, случившийся после мартовского дружеского поединка…

…между командами (0:1), когда основной инструктор аргентинцев Диего Марадона отказался предоставлять послематчевое интервью, пока молодой футболист располагается в зале.

«До сегодняшнего дня не понимаю, отчего Марадона послал меня из зала. Может, не узнал просто? Рассчитываю, что после четвертьфинала в воскресенье он меня помнит навечно», — заявил футболист, сообщает Журналист.

Напоминаем, после мартовского дружеского поединка Германии и Аргентины на встрече с СМИ Диего Марадона принял решение, что находящийся рядом молодой человек, которым был не кто другой, как наступающий сборной Германии Томас Мюллер, просто парень, выводящий футболистам мячик и, униженный подобным соседством, с важным вариантом удалился.

При этом Марадона начисто отказывался верить официальному агенту оргкомитета, что рядом с ним располагается игрок германской сборной. И пока Томас Мюллер не ушел, Марадона не пришел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *