zeftera.ru.

В Киеве 9 пляжей работают без формальных разрешений

берег В Киеве 9 пляжей работают без формальных разрешений на изобретение, передает отдел связи с общественностью Федеральной санитарно эпидемиологической службы Украины.

На Украине положением на 29 июля работает 665 (74%) пляжей — 621 на океанском и 44 на речном побережье. Всего должны действовать 902 пляжа и рекреационные зоны в АР Крым, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской, Херсонской областях, г. Ахтиар, которые имеют выход на океанское побережье, из них 847 океанских и 55 речных, включая зоны г. Киев на р. Днепр.

В г. Киев на данный момент работают все 12 пляжей и мест отдыха, которые размещены на р. Днепр, из них у 9 пляжей нет формальных разрешений на изобретение.

В АР Крым работает 313 из 336 пляжей, другие не открыты из-за неимения позволительных бумаг. В исследованных пробах жидкости отклонений от эталона не выявленно. В Севастополе работают все 8 оформленных пляжей.

В Одесской области из 21 работающего пляжа работают 19 океанских в Одессе и приморских участках.

В Донецкой области работает 14 пляжей, из них 9 — океанские. 
В Запорожской области работает 195 из 332 пляжей, включая 179 океанских. Другие не открывались из-за неготовности к оздоровительному году.

В Николаевской области работает 8 пляжей, из которых 6 — океанские, 2 — речные.

В Херсонской области из полного количества 158 пляжей работают 96 — у которых есть позволительные бумаги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *