zeftera.ru.

На Николаевщине опекуны насытили детей ядом

трибунал В Николаевской области Дружеский районный суд осудил супруга с супругой к 3 и 5 годам потери воли как следствие за убийство по неосмотрительности 3-х собственных молодых детей.

По сведениям прокуратуры, в начале декабря 2009 года девушка, брезгая требованиями безопасности, сохраняла в ванной комнате железную бутылку с синтетической отравой.

Данный яд относится к 1 классу опасности и используется для фумигации зернохранилищ, элеваторов и прочих пакгаузных помещений, однако не в состоянии применяться в квартирных комнатах, так как считается небезопасным для жизни и состояния здоровья человека.

10 января девушка, не познакомившись с аннотацией о использовании синтетического медицинского препарата, разложила в комнатах дома как минимум 7 пилюль для войны с мышами и блохами.

«Она осознавала, что раскиданный яд небезопасен для состояния здоровья человека, однако при этом неверно считала, что яд по собственным синтетическим свойствам работает на вредителей вследствии его поедания», — пишется в послании прокуратуры.

2 дня пилюли активно действовали в окружающей среде, подчеркивая в воздух токсичное вещество — газ фосфин.

Утром 12 января, когда в жилище стал чувствоваться аромат газа, похожий на аромат рыбы, которая сгнивает, девушка выкинула часть пилюль синтетического медицинского препарата.

Около 22:00 14 января из-за отравления газом умерла 8-летняя девушка, около 00:00 умер 11-летний сын, а днем следующего дня — их 10-летний братик.

«На протяжении всего дня 14 января опекуны, следя за трудным здоровьем собственных детей, не совершали никаких граней для обращения в заведения здравоохранения для предложения медпомощи потерпевшим», — заметил обвинитель отделения наблюдения за расследованием криминальных дел следователями органов прокуратуры Николаевской области Андрей Николенко.

Трибунал объявил девушку виноватой в злодеянии по публикациям «убийство 2 или более персон, абсолютное по неосмотрительности» и «намеренное сохранение без помощи лица, располагающегося в небезопасном для жизни пребывании и лишено возможности взять меры к самосохранению из-за детства», а ее супруга — только по 2-й публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *