zeftera.ru.

Рыболов не воровал песню у Меладзе

Александр Рыболов Он ее приобрел

Чемпиона «Евровидения-2009» Александра Рыболова вновь упрекнули в плагиате: его новая песня 5000 Letters с альбома No Boundaries (2010) как две капли воды похожа на знаменитую композицию Валерия Меладзе «Как ты прекрасна сегодня». Однако оказывается, Рыболов не похитил песню у Меладзе, а приобрел ее, рассказывает NEWSru Israel ссылаясь на «Вести шоу-бизнеса NEWSmusic.ru».

Как уточнил изданию директор Universal Music Russia Д. Коннов, на новом альбоме Рыболова No Boundaries песня 5000 letters на самом деле опубликована на музыку Меладзе, но артист купил права на выполнение данной песни у «Первого развлекательного издательства», представляющего интересы композитора. Британский документ сообщил сам Александр Рыболов в соавторстве с Томасом Уэрнисом.

Напоминаем, это не впервые, когда норвежского исполнителя украинского возникновения винят в плагиате. В начале мая Рыболову была присуждена награда за наиболее маловероятные достижения в сфере шоу-бизнеса «Серебристая галоша». Его композиция «Я не верю в чудеса» из саундтрека к кинофильму «Темная молния», которая пока не вошла ни в 1 автомат, заявила участникам жюри бестселлер «I Don’t Want to Miss a Thing» категории Aerosmith.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *