zeftera.ru.

Рада уточнит процедуру госрегистрации права аренды земли

ВР Верховная рада поддерживала в 1-м чтении законодательный проект, детализирующий процедуру федеральной регистрации права аренды земли.

За законодательный проект о внесении перемен в законопроект Об аренде земли в 1-м чтении в субботу отдали голоса 280 народных парламентариев из 424 зарегистрировавшихся в зале.

Например, Рада хочет установить, что муниципальная запись права аренды земли будет исполняться на основании законопроекта О федеральной регистрации материальных прав на неподвижное имущество и их ограничений.

В законодательном проекте рекомендуется установить, что муниципальная запись соглашений аренды земли ведется в соответствии с законодательством, который регулирует федеральную регистрацию материальных прав на неподвижное имущество и их ограничение.

В объяснительной записке к законодательному проекту подчеркивается, что его установление сделает бесцветные и точные критерии для выполнения федеральной регистрации соглашений аренды земли.

Напоминаем, законопроект Об аренде земли принят 6 ноября 1998 года.

Как передавалось раньше, на Украине в январе-марте 2016 года реализовано 1,114 миллионов земельных отделов и прав аренды на них совместной площадью 1,513 миллионов га на совместную сумму 238,4 млрд грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *