zeftera.ru.

Артист Сэм Уортингтон сделал собственную кинокомпанию

Сэм Уортингтон Для начала Clip Productions экранизирует комикс Damaged

Один из наиболее занятых актёуглубление ближайшего времени, новозеландец Сэм Уортингтон, отныне ещё и сам будет снимать кино. Его организация именуется Clip Productions, а первым итогом её создания будет постановка комикса Damaged. 

По стечению событий создателями графического романа считаются Майкл Шварц и Джон Шварц, которые также стали партнёрами Уортингтона по бизнесу. Создатель Damaged – победитель привлекательной премии Айснера Дэвид Лэпэм. 

В центре сюжета двое братьев, свергающих правосудие, однако при этом любой делает это со своей точки зрения. 1 располагается на стороне законопроекта, в то время как другой безжалостно наказывает преступников, будучи по другую сторону. Однако время бегает, и братья задумываются о смене. Любой из героев старается поправить собственные ошибки, обучая себе смену. Но никто и не сомневается, какой беспредел начнётся в скором времени. 

Издательство Radical Publishing, которому принадлежат права на Damaged, не так давно пустило в создание экранизацию собственного комикса Legends: The Enchanted, которую продюсирует Рон Ховард. Также у Radical в проектах кинофильм по «Заключительным дням североамериканской преступности». Проект проектировался также под Сэма Уортингтона, в режиссёрском кресле возможно окажется сопостановщик ленты «Престол: Наследство» Джозеф Косински. 

Кого как раз будет играть Уортингтон в Damaged, пока неясно. Тем не менее, активное участие актёра в кадре также пока под вопросом. В 2016 году актёра будет можно заметить в кинофильме «Долг», премьера которого пройдёт на кинофестивале в Торонто, и в драме «Заключительная ночь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *