zeftera.ru.

Луценко: Власть «кормит» народ неприятностями российского языка

Луценко Редакторская команда платформы «Свобода с Е. Киселевым» за 9 часов до начала эфира поменяла тематику анонсированной раньше платформы при участии экс-министра внешних дел Юрия Луценко.

«Даже в подобном формате власть ужаснулась открытого диалога о текущем пребывании дел в органов внутренних дел», — подчеркивает НС в собственном заявлении. «Первоначально от участия в платформе отказался глава МВД Анатолий Могилев, избегая возможности ответить на непосредственные вопросы собственного оппонента, выставив кандидатуру одного из заместителей», -отметили в отделе связи с общественностью «Всенародной самообороны».

По последней информации, пишется в заявлении, за 5 лет 2016 года число персон, потерпевших от правонарушений, повысилась на Украине на 50%. «И это лишь одна из ужасных чисел милиционерской статистики», — заявили в «Всенародной самообороне».

«Отныне тематика платформы целиком изменена, чтобы не отвечать за разрушение правоохранительной системы, власть обыкновенно «питает» электорат неприятностями российского языка на Украине», — выделяют в собственном заявлении «самооборонцы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *