На актрису из «Гарри Поттера» совершили нападение отец и брат

Ашраф Азад Родные Ашраф Азад встали перед трибуналом по нареканию в попытке убийства

Отца и брата 23-летней Афшан Азад, сразившейся роль Падмы Патил в кинофильмах о Гарри Поттере, упрекнули в угрозах уничтожить женщину. По формальным источникам, английская артистка, семья которой проходит из Бангладеш, подвергалась нападению в собственном жилище в Манчестере, сообщает The Daily Mail.

Ее отец, 54-летний Абдул Азад, и брат, 28-летний Ашраф Азад, встали перед трибуналом Манчестера по нареканию в попытке убийства Афшан у себя дома. Судейское разбирательство было вынесено в Королевский трибунал и будет осмотрено в середине месяца.

Героиня Афшан — это соученица Гарри Поттера по имени Падма Патил, сестра Парвати Патил, в качестве которой снялась артистка Шефила Краудхари. В одной из элементов киноэпопеи ее отношения с главным героем делаются более чем дружественными.

Афшан Азад также поиграла в 3-х кинофильмах о молодом колдуне, включая и «Гарри Поттер и дары гибели», первая часть которого выйдет в начале ноября 2014 г.

Падма Патил — первая роль актрисы в кино. На слушание она пошла лишь для хохота собственных одноклассников. Позднее она представляла съемки в «Призе огня» как собственное самое лучшее в жизни ощущение.

Абул и Ашраф были выданы на волю под заклад, они должны прийти 12 августа на обсуждение дела в Королевский трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *