zeftera.ru.

РФ и Украина соединят автопромы

автопром Подготовкой объявлений по интеграции «Соединенной авиастроительной компании «и компании «Антонов», и движением на рынок самолетов марки «Ан» будет заниматься российско-украинское общее предприятие

«По проекту мы можем до 1 ноября образовать СП с Украиной. При этом мы условились, что это будет не свежее предприятие, а СП на основе «ОАК — Штатские воздушные судна», — рассказал на интернациональном портале «Технологии в машиностроении-2010» в Стаханоом директор ОАК Алексей Федоров.

Согласно его заявлению, российская сторона купит половину активов организации «ОАК -Гражданские воздушные судна» за 12,5 млрд. руб. Уставный капитал организации составляет 25 млрд. руб, разъяснил Федоров.

Согласно его заявлению, это СП создается под точные «антоновские» планы, например, воздушные судна Ан-140, Ан-148, Ан-124, вероятно и использование в плане Ан-70.

«Главная задача СП — это, в первую очередь, адаптация объявлений и выработка устройств интеграции ОАК и компании «Антонов» с тем, чтобы можно было возможно выходить на образование единственной организации», — заявил директор ОАК.

Он заметил, что роль СП состоит в том, чтобы связывать главные работы, сопряженные с «антоновской» темой. «Это менеджмент, компания реализаций и послепродажного сервиса, это помощь кооперационных нитей», — заявил Федоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *