zeftera.ru.

Горящие туры — что это такое

«Горящие туры» — эти слова, пожалуй, знакомы весьма многим. Для специалиста они звучат чуть по другому — «спецпредложение». Большинство сотрудников сферы туризма отдыхают именно по подобным спецпредложениям — практика, которая есть в мире и состоит в сильном понижении расценки на путевку за пару дней до отъезда. Обычно, большие компании загодя скупают места в отелях и на воздушных суднах, рассчитывая послать некоторое число путешественников в год. По различным основаниям несколько путевок остаются не реализованными. Их реализация по себестоимости или ниже ее и есть настолько возлюбленный многими процесс приобретения «горящих туров«. Задача элементарна — уменьшить утраты которые компания понесет в случае если эти места «сгорят». «Конечный период» (dead line), после которого путевка преобразуется в «пылающую», находится в диапазоне от 2-4 суток в безвизовые Кипр, Турцию до 7-10 суток в Испанию (в связи с тем что нужен резерв времени для открытия визы).

Выкуп мест в гостинице дает возможность туристической фирме поступить в продажу с состязательно способным предложением. Места в гостиницах скупаются на весь год с июня по октябрь — ноябрь. Это требование владельцев гостиниц, в связи с тем что им нужно наполнять места и в начале мая, когда люди лишь раскачиваются, и в начале октября, когда большинство народа передохнула. К слову, «пылающие» туры возникают в большинстве случаев как раз в самом начале либо конце турсезона, поскольку по традиции пора отпусков у — июнь-август. Однако, как нам известно, на таком же Средиземноморье температура в начале мая летняя — +25, а стоимость на курортных местах и на туры ниже.

Видите ли, в «пылающих» путевках нет никакого подвоха — надо лишь осознавать механизм их создания. На самом деле, польза приобретения «пылающей» туры значительная, однако как приобрести «пылающий экскурсионный тур»? Приблизительно также как улавливают рыбу! Закидываете удочку и ожидаете…
Если основательно:
Сориентируйтесь с временем времени когда вы желаете передохнуть. Скажите консультанту Вашей туристические фирмы о собственном стремлении приобрести «пылающий экскурсионный тур» и в случае если вы можете съехать по 1-му звонку — ожидайте… По истине оптимальные предложения могут быть «вчера на послезавтра» либо «вчера на сегодня». Вероятнее всего Вам повезет… В случае если нет, не унывайте, наконец Вам повезет в обязательном порядке!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *