zeftera.ru.

Во Франции побили преемника империи McDonald’с

франция

Так как пневматическое ружье – это не тот товар, который покупают каждый день, поэтому многие после совершения покупки не знают, как пристрелять воздушку. Охотничье пневматическое ружье должно быть зарегистрировано в течение двух недель после приобретения.

Джеффри Макдональд, преемник одного из основателей сети трактирных McDonald’с, был ограблен в собственной вилле на севере Франции.

Разбой случилось утром 18 июля, но стало о нем известно лишь в настоящее время. Налетчики, вооруженные бейсбольными битами, пробрались в дом, когда владельцев не было дома. Когда Макдональд с супругой пришел на виллу, правонарушители совершили нападение на пару. 60-летний парень был безжалостно истерзан, его супруга отделалась ударом. Правонарушители улизнули с 300 тысячами euro, драгоценностями и документами.

Ожидается, что пара Макдональдов стала жертвой стоковых воров, действующих в округах Авиньона. В течение года в регионе случилось около 10 таких правонарушений. Место, где проживает преемник известной фамилии, Эйгальер (Eygalieres), притягивает миллионеров: так, не так давно в нем приобрели себе дом Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *