zeftera.ru.

Аэропорт приоткрыл галерею между терминалами D и E

аэропорт Интернациональный аэродром Аэропорт в субботу с 11.00 мск приоткрыл монтажную пешеходную галерею между терминалами D и E, при помощи которой пассажиры могут двигаться между данными терминалами по доступной зоне.

«Так, аэродром Аэропорт вместе с компаньонами пускает в работу Северный аэровокзальный комплекс (ЮК), состоящий из терминалов D, E, F и ж/д терминала «Аэроэкспресс» как единое целое в доступной зоне» — пишется в послании аэродрома Аэропорт.

«Внедрение в работу монтажной галереи сделает движение пассажиров между терминалами D, E, F предельно оперативным и уютным. Также, отныне пассажирам Аэроэкспресса одинаково комфортно доезжать до любого терминала аэродрома Аэропорт. За 3-5 секунд авиапутешественники могут угодить из ж/д терминала в терминал D, Е, F и назад, не выходя из дома аэровокзала», — заметили в Аэропорт.

Совместная длина галереи составляет около 200 м. Она оборудована передовым оснащением, например, траволаторами — определено 4 траволатора (2 протяженностью по 25 м и 2 — по 90 м).

«В будущем терминалы D, E, F ЮК будут также встроены в «чистой» зоне, что позволит снабдить уютные критерии для временных пассажиров, комфортные стыковки рейсов и будущее формирование интернационального хаба в Аэропорт», — докладывается в заявлении.

«С учетом того, что с 30 июля Аэропорт устроил свободную доставку авиапутешественников до терминалов В и С по внутреннему радиусу аэродрома, отныне пассажирам будет более удобно пользоваться поездами Аэроэкспресс для доставки во все терминалы аэродрома», — отметили в Аэропорт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *