Оззи Осборн будет вести «здоровую» рубрику в издании

Оззи Осборн

Меховые изделия и изделия с элементами из меха давно заняли лидирующее место в зимнем гардеробе. Реставрация меховых изделий Киев — процесс сложный и трудоемкий, требующий не только знания методов раскроя и свойств мехового полуфабриката, но и большого скорняжного мастерства.

Известный английский металлист и артист Оззи Осборн, который в июне назвал себя «лечебным чудом», будет вести рубрику о состояние здоровья в издании «Rolling stone», рассказывает «Эхо Города Москва» ссылаясь на BBC.

«Король тьмы» — так время от времени называют 61-летнего знаменитого рокера — продолжительное время злоупотреблял наркотиками и спиртным. За это его даже изгнали в середине 70-х из английской хард-рок-группы «Блэк Сэббэт».

Напоминаем, сообщив себя лечебным чудом, Осборн принял решение отказать собственное тело науке. На самом деле, он до сих пор здоров, невзирая на все изведанное и перепробованное: алкогольная и спиртная связи, интеллектуальные расстройства, авиакатастрофа, разделенные байки и прочее.

«Когда-нибудь в Америке на приеме у доктора, — сообщает сам Осборн изданию The Sunday Times, — выслушав весь список наркоты, которую я запихивал в себя начиная с 60-х годов, врач обходительно осведомился: «Разрешите мне спросить вас, господин Осборн…». «Валяйте», — говорю. Врач выставил собственный компьютер, потормошил участок галстука и на одном выдохе спросил: «Отчего же Вы до сих пор живые?».

Вот только незначительный перечень из 12 пунктов, которые вероятно должны были сблизить артиста в гробницу:

1. Каждодневно доза из 4-х бутылей отличного коньяка;

2. Каждодневно доза наркотиков (всего в перечне 42 вида алкогольных препаратов);

3. Многие передозировки;

4. ДТП с самолетом, который налетел в гастрольный автобус, в котором лежал Осборн;

5. Необычное генетическое заболевание, вызывающее тремор конечностей и тела, как при болезни Паркинсона;

6. Многие припадки и припадки;

7. Курс излечения от неистовства после попытки скусить голову летучей мыши, когда та хватила его сама;

8. Заболевание глаз, грозившее слепотой;

9. Табакокурение сигар взатяжку, как сигаретных изделий;

10. Курс излечения в психиатрической больнице;

11. Перелом шейного позвонка в итоге падения с квадроцикла;

12. Пребывание может регулярного опьянения (алко- либо нарко-).

Тем не менее, во всех деталях эти злоключения Осборн обрисовал в собственной биографии «Я — Оззи. Биография», которая вышла в самом начале 2010 года. В его проектах также съемки автобиографического кинофильма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *