zeftera.ru.

Леди Гага оголилась для обложки издания Rolling Stone’с

Леди Гага От вызывающей артистки Леди Гаги можно ждать чего угодно. Ее проделки, необычная одежда и грим не раз оказывались объектом обсуждения.

На этот раз солистка приняла решение привлечь к себе внимание более обычным методом. Она снялась в открытой фотосессии для издания Rolling Stone’с.

На фотографиях звезда рисуется в смелом интимной одежде и с 2-мя автоматами в руке. На ногах Гаги ставшие ее визитной картой красные туфли на 40-сантиметровой базе.

Надо сказать сообщить, не так давно из-за любви к такой обуви солистка оконфузилась в аэропорту на глазах сотен людей и папарацци. Запутавшись в подоле плаща, она не удержалась и упала вверх. Смотритель, бывший тогда рядом, не смог схватить звезду.

Леди Гага сознается что сохранять весь данный вызывающий вид на сцене и в жизни не настолько просто. «Когда я пробуждаюсь днем, то ощущаю себя стандартной 24-летней девчонкой. Тогда я себе говорю: «С..а, ты же Леди Гага, возникай и начинай заниматься собственными делами», — созналась она изданию.

В своем интервью она сообщает, что собственным результатом должна несчастливой любви, которая завершилась 5 лет тому назад. Вчера на 1-м месте для исполнительницы стоит музыка и ее почитатели, а собственная жизнь отошла на 2-й план.

Зачастую в собственном действии на сцене она равняется на Майкла Джексона: «Он подымал наверх собственную известную шикарную белую перчатку, чтобы его фаны могли лицезреть его. Я на сцене не употребляю даже воду, чтобы внимание созерцателей и почитателей было сосредоточено на волшебстве музыки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *