Дочь Мадонны Лурдес завела сайт о моде

Мадонна и дочь Лурдес В эти дни 13-летняя дочь Мадонны Лурдес завела популярный сайт. В нем она рассчитывает повествовать о фэшн-новинках, делиться собственными идеями по значительным вопросам, разговаривать с любителями.

Возникновение блога Лурдес посвящено августовскому выходу коллекции одежды для детей и молодых людей под наименованием «Material Girl». Его Мадонна и Лурдес сделали вместе. Все вещи — только для девушек, это топы, платья, штаны, обувь, сумочки и ювелирные изделия. В 2011 году также будут духи из данной серии и прочие бьюти-продукты. Стоить престижные новинки от Мадонны будут от 12 до 40 долларов США.

В первых записях собственного популярного блога Лурдес созналась в собственной любви к старинным супермаркетам Лондона, команде «My Chemical Romance» и шортам в образе 80-х. Она пояснила, что коллекция «Material Girl» именно «песня тех незначительно рок-н-ролльных пор».

Лурдес предприняла попытку пробудить собственных читателей на разговор. Она спросила, как они относятся к комбинезонам, входящие в моду, и высказалась насчет сандалий-гладиаторов, которые за прошедшие 3 года стали излюбленной летней обувью европейцев. Гости веб-сайта добровольно разговаривают с дочерью Мадонны. За незначительный промежуток времени после возникновения первого поста в сайте вышло большое количество объяснений.

Коллекция для детей от Мадонны и Лурдес будет в знакомой североамериканской сети супермаркетов «Macy’с» и в интернет-магазинах 3 сентября 2014 г, вчера сбора детей в школу.

Стоит отметить, что очень многие голливудские звезды давно обнаружили метод зарабатывать денежные средства на своих данных, производя наиболее разную продукцию под своим брэндом. Самой большой известностью пользуется выпуск именного парфюма и полос одежды. Собственные духи не так давно представила Ева Лонгория, тогда как Бритни Спирс, Дженнифер Лопес и Кристина Агилера давно установили это дело на поток. Свои марки одежды есть у Марии Шараповой, Кейт Мосс и Даши Иссиня-черной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *