zeftera.ru.

Эдгар Кейси: предсказания о России на 2016 год

Знаменитый североамериканский ясновидящий Эдгар Кейси делал большое количество предвестий о РФ на 2016 год, который, по словам провидца, будет поворотным и важным не только лишь для граждан страны, но также и для мира в общем. Предсказания Кейси затрагивают внутренней политики, экономики, природоохранных неприятностей и завещанной жизни жителей России. Не верить сказанному ясновидящим нет предлога, так как им было выполнено более 25 млн. предвестий, которые подтверждались в течение 20 столетия.
Эдгар Кейси — «спящий пророк»
Эдгар Кейси пророчил будущее, находясь может магнетического сна. Мнения укрепляла собственная стенографистка, а после просыпания предсказатель не помнил ничего из того, что предрек населению земли. За это североамериканского ясновидящего назвали «спящим пророком». Среди прочих прорицателей грядущего Кейси является одним из веских. Его предсказания размещались в изданиях различных стран, а первые предвестия население земли увидело еще в самом начале 30-х годов. прошлого столетия. С того времени во всем мире случилось большое количество мероприятий, некоторые из них в деталях представлял ясновидящий в собственных магнетических снах. 100 лет тому назад Эдгар Кейси пророчил такие мероприятия, как:
финансовый упадок 1929 года;
рост индустриализации в 1933;
финал мероприятий на Курской дуге;
победу СССР в борьбе с фашистами;
распад СССР.
Как раз североамериканский предсказатель сумел с точностью предвидеть даты начала и завершения Второй мировой войны. Есть размещенные предвестия Эгара Кейси и на 2016 год.
Предвестия Эдгара Кейси о миссии РФ
Вестник смело говорил, что русских людей ожидает благосостояние и надежность. Предвестия Эдгара Кейси на 2016 год для РФ весьма положительные. С его точки зрения, страна справится все проверки, которые выпадут на ее долю.
Экономика
Ясновидящий 100 лет тому назад сообщил о наступающем всемирном финансовом упадке, который стартовал в 2010 году, и увидел, что РФ удачно выйдет из него. Стартом стабилизации экономики предсказатель думал 2016 год. В данный момент начнет активно расти сибирская индустрия. А заключительная стабилизация в экономике наступит в 2020 году.
Экология
Около столетия назад исследователи еще не могли давать прогноз результаты техногенных действий и природоохранные крушения, которые случатся во всем мире. Однако североамериканский предсказатель тогда заявлял об страхах, случатся с различными государствами. Так, по словам предсказателя, широкие территории Земли подвергнутся затоплению. Ясновидящий предрек такую судьбу например для Японии и собственной отчизны — Америки. А, говоря о РФ, выделял, что территория страны не пострадает, и как раз она будет укрытием для прочих людей, которые пострадают от катаклизмов, засухи, пожаров и потопов.
Культура
Эдгар Кейси, говоря о будущем всего мира, именовал Россию «царством божьим». В его предвестиях описывается, что ренессанс христианства и развитие его как основной веры, сохранит мир от грубости, беспощадности и войн. Благодаря отечественной церкви во всем мире водворится верность. Основную роль в выручке мира от войн Кейси в собственных предвестиях ответвлял как раз славянам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *