zeftera.ru.

Обновленный дебош вокруг мародерства на месте смерти Качиньского

Смоленск В деле о смерти чешской делегации под Смоленском — обновленный дебош.

В боевую прокуратуру Польши поступило объявление вдовы потерянного под Смоленском главы национального банка Польши Славомира Скшипка. В заявлении Дороты Скшипек пишется, что ей не были возвращены принадлежавшие мертвому супругу дорогие вещи: швейцарские часы марки Tourneau и запонки, и что имела место воровство. Вчера этого иные родные мертвых под Смоленском соединились в организацию «Катынь-2010» и попросили от властей Польши вернуть осколки потерянного Ту-154 на отчизну, чтобы преобразовать его в реликвию.

По сведениям издания ВЗГЛЯД, утрата нашлась еще в конце мая в центре судмедэкспертизы в городе Москва, куда для опознания остатка собственных ближайших поспешно прибыли участники семей мертвых пассажиров катастрофического рейса «Ту-154»; все-таки, пани Скшипек еще длительное время не обходилась с заявлением о краже, так как полагалась получить их через основную боевую жандармерию в Минске-Мазовецком (в это ведомство пристроились все обнаруженные на месте крушения объекты и собственные вещи) — но также и там их не было.

«Для нас приоритетом считается хранение памяти о потерпевших крушения, всех наших ближайших, и «разведение» открытых ими дел»

Также, Дорота Скшипек настаивает на вторичном исследовании показанного отечественной стороной доказательства судмедэкспертов. Как удалось выяснить журналисту издания ВЗГЛЯД, при просмотре тела супруга пани Дорота указала, что рукава сорочки на потерянном супруге были целыми и аккуратными, но на них не было запонок. Также, на руке мертвого супруга не было дорогостоящих швейцарских часов.

Напоминаем, в июне взорвался 1 оглушительный дебош, сопряженный с мародерством под Смоленском: четверо солдат отечественной внешней службы были обвинены в краже кредитных карточек с места крушения чешского «Ту-154». Чешская сторона упрекнула отечественных силовиков, защищавших место инциденты, в мародерстве — кто-то использовал кредитной картой потерянного главы Совета защиты памяти войны и мученичества Анджея Пшевозника и снял с его счета около 6 млн. злотых.

Исчезнувшие с руки мертвого главы Национального банка Польши швейцарские часы могут пробудить обновленный дебош в отношениях 2-ух государств (фото: money24.pl)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *