Надежда Киченок — в конце теплого ряда Мон-де-Марсана

О. Янчук Российские теннисисты играют на нескольких турнирах.

Вера Киченок вышла в конец теплого ряда на 25-тысячнике во французском Мон-де-Марсане. В полуфинале украино-французский дуэт Киченок/Сибиль(3) без проблем обставил первую сеянную бразильско-австралийскую пару Алвеш/Роговска: 6-1 6-0. В конце их ждет встреча с испанским дуэтом Арруабаррена-Весино/Феррер-Суарес.

На чемпионате ITF с наградным фондом 10000$ в норвежском Гёусдале сыграны матчи 2-го круга. Кристина Казимова выиграла владелицу чемпионата Эмму Флуд: 6-1 6-1, и вышла в четвертьфинал, где она повстречается с 8-ой сеянной датчанкой Карен Барбат.

На чемпионате ITF с наградным фондом 25000$ в чешском Торуне сыграны матчи 2-го круга. Юлия Бейгельзимер, сеянная под 5-м номером, выиграла представительницу Чехии Мартину Кубичикову: 6-1 3-6 6-1. В четвертьфинале она повстречается с 3-им номером посева итальянкой Камилой Джорджи.

Вероника Капшай, 6-я в посеве, в упрямом бое обставила представляющую Австралию Машу Миркович: 7-6(5) 6-7(6) 7-6(5). Следующей конкуренткой Вероники стала 4-я сеянная Катаржина Петербург из Польши.

О. Янчук и Татьяна Янчук сразили 2-й круг на молодежном чемпионате 2-й группы Biesterbos Open 2010 в Кастрикуме, Голландия.

О. Янчук, сеянная на чемпионате под 3-им номером, выиграла Джесику Малечкову из Бельгии: 6-4 7-5. В четвертьфинале ее ждет Стефани Вагнер из Германии.

Татьяна Янчук в третьем круге проиграла швейцарке Меган Бьянко: 4-6 3-6.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *