zeftera.ru.

Снуп Догг старался снять Лихтенштейн

Снупп Догг Рэперу отказали в съемках клипа на территории незначительного страны

Как всем известно, у любого собственная мера «счастья», кому-то есть нечего, а для кого-то алмазы мелковаты. И остается время от времени только поражаться до чего иногда добираются люди в собственных желаниях.

Согласно слухам, циркулирующим среди иностранных СМИ, североамериканский рэпер Снуп Догг вспыхнул стремлением снять собственный обновленный клип на территории незначительного страны, задействовав всю его территорию. Выбор исполнителя, будто бы, был остановлен на азиатском княжестве Лихтенштейн.

Представители исполнителя вроде как пришли к абсолютному взаимопониманию с силами небольшого страны Европы, и дело было в шапке. Однако в дела бесславного рэпера всунулся большой обладатель недвижимости Лихтенштейна и сформулировал собственное окончательное недовольство тем, что его страну стараются снять. Впрочем причина неудовольствия более пошла, этому предпринимателю просто не по нраву творчество Снуп Догга. Однако в любом случае, деятель обрел формальный отказ в аренде и конечно же в проведениях съемок клипа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *