zeftera.ru.

Яремченко: «Крым» терпеть не может отлеживаться в защите

Яремченко Экс-наставник «Шахтера» Валерий Яремченко поделился собственными суждениями насчет грядущего поединка за Суперкубок Украины, в котором повстречаются «Шахтер» и «Крым».

Так повелось, что к Суперкубку Украины у наших команд достаточно холодное отношение. Было, горняки и динамовцы даже дубли ставили. Увидим ли мы в 2016 году реальный «Шахтер»?
Убежден, Луческу на данный бой поставит собственные самые лучшие силы. Прежде Суперкубок препятствовал командам хорошо снаряжаться к старту в еврокубках. В настоящее время такой неприятности нет. А для «Таврии» – это большой авторитет, таким образом симферопольцы в точности будут драться до последнего. Разумеется, в случае провала стартуют дискуссии, дескать, не достало мотивации, игроки лишь входят в год. Не доверяйте этим уверткам.

Рискнут ли ли крымчане поиграть в открытый футбол – им не постыдно проиграть? Либо все-таки постараются действовать на контратаках?
«Крым» – не та бригада, которая обожает отлеживаться в защите. Нападать у крымчан выходит лучше, чем обороняться. Однако ясно, что состязание с «Шахтером» в открытом футболе опасно проблемами, так как «Крым» – не «Барселона». Полагаю, симферопольцы попытаются накормить центр поля, чтобы нейтрализовать наших бразильцев. Выйдет у них это сделать – будут иметь возможности на результат. При другом подходе – без видов выиграет «Шахтер».

Изумит ли «Шахтер» какими-то свежими хитрыми новинками?
Едва ли. А для чего?

У клуба внушительные азиатские амбиции, однако при этом ежегодно ей чего-то не хватает, чтобы благополучно выступить в Лиге чемпионов…
Вот в течение пары лет Луческу создает в команде нападающую хитрую модель. Не вижу резона, что-нибудь кардинально изменять. Чего-то «Шахтеру» на самом деле не хватало прежде – может, опыта либо убежденности в собственных силах. В настоящее время речь про это не проходит. Из-за этого остается полагаться, что в 2016 году бригада выступит намного лучше.

Будет ли Луческу применять начинающих – Тараса Степаненко и Сергея Кривцова – как игроков главного состава? Или он рассчитывает на них, как на обозримый ресурс?
Это полно находится в зависимости от того, как они покажут себя на сборах. Луческу всем обосновал, что не опасается верить юным футболистам. Однако для этого им нужно показывать надежность. Будут Кривцов со Степаненко отвечать всем условиям тренера – поверьте, солить их в арсенале в точности не будут. У этих ребят есть все нужное – дар, старание, настойчивость. Отныне бы им еще незначительно упорства и удачи.

Как по поводу молодого грузинского игрока Торнике Окриашвили, которого «Шахтер» получил в аренду?
Я его пока не видел. Его предложили знаменитые эксперты, означает, что-нибудь в нем есть.

По амплуа он нападающий хавбек. Немного ли в «Шахтере» решило игроков такого плана?
Всегда должен быть отличный выбор. Полагаю, данный молодой человек предварительно сыграет в молодежном составе. А там взглянем, способен ли он конкурировать нашим бразильцам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *