zeftera.ru.

Янукович помнит собственные обязательства Обаме

Vip Araç Kiralama на www.istanbulviparac.com.

янукович

Маг Сергей Артгром поможет вам бесплатно с помощью колдовства. Кто такой Сергей Артгром отзывы про него и многое другое можно прочитать пройдя по ссылке.

Вице-президент Украины В. Янукович доказывает подготовленность страны к исполнению комплекса договоренностей, достигнутых в процессе его встречи с вице-президентом США Бараком Обамой в начале апреля 2014 г.

«Мы способны возобновлять деятельность по исполнению комплекса достигнутых договоренностей», — заявил российский лидер на встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон в субботу в Киеве.

Он заметил, что в роли главного общественно-политического документа, декларирующего партнерство между 2-мя государствами, Украина оценивает Хартию о стратегически важном партнерстве.

Прикасаясь вопроса высокообогащенного урана и аналогичных договоренностей между главами Украины и Соединенные Штаты, Янукович заявил: «Мы движемся в данном направлении так, как и решили».

«Сегодня проходит утилитарное партнерство в данном направлении. Мы производим общее решение», — отметил Янукович.

Как передавалось, в процессе визита в Соединенных Штатах В.Янукович сообщил о желании Украины освободиться от высокообогащенного урана и сменить его на низкообогащенный.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *