zeftera.ru.

Павлов: Покупки в межсезонье будут максимальными

Павлов Основной инструктор полтавской «Ворсклы» Анатолий Павлов о новом первенстве и об переменах в команде.

Специалисты убеждены, что после плохого года вы просто должны провести солидную профессиональную перестановку. Кого хотите заполучить, а кто снимет майку «Ворсклы»?
Наш клуб оставили албанский иностранец Дебатик Цурри, славянин Денис Главина, славянский хавбек Филип Деспотовски и Е. Песков. По истине говоря, наши покупки в данном межсезонье будут максимальными. Оглушительных покупок за большие денежные средства мы в точности делать не станем. Вместо «золотых» легионеров возьмем пару юных исполнителей. Так будет до зимы, а по итогам первой части года мы взглянем, нуждается ли бригада в усилении.

В какой фигуре бригада пришла на первые учебные приготовление после отпуска?
Все здоровы и просто стремятся в поединок. Я полагаю, что любой из пришедших в Ялту футболистов готов хоть сегодня выходить на поле. На этом раунде они занимаются по отдельной платформе, идут в тренажерный зал, играют в теннис, окунаются в море. Мы привлекли к работе с основной командой всех имеющихся в управлении юных футболистов.

Рассказывают, что у большинства спортсменов после отпуска возникают неприятности с излишним весом?
Таких неприятностей нет нигде из моих подшефных. Можно в данном даже быть уверенным. В случае если кто-то в процессе отпуска и накопил пару кило, то в процессе первых же занятий они все скинули.

Какие игровые позиции хотите улучшить?
Нам крайне нужны игроки на правый фланг защиты и полузащиты. Это существенно увеличит конкуренцию в базе. А конкуренция всегда проходит не во вред футболистам.

В учебный процесс будете придавать что-нибудь свежее?
Мы всякий раз что-нибудь модифицируем, стараясь сделать каждую следующую тренировку более любопытной. Так как сходство досаждает, и не только лишь в футболе. Пробуем, например, изменять порядок проведения упражнений в течение любой тренировки, вслушиваемся к советам самых лучших азиатских экспертов.

Легко ли молодежи держать такие перегрузки?
Да нет, все в порядке. У нас так как есть лечебный контроль, который не даст тому либо другому футболисту загрузить собственный «двигатель».

Вы всегда крайне чувственно откликаетесь на успехи и проигрыша собственной команды. Это часть вашей стратегии?
Полагаю, не я 1 так себя вожу. Очень многие тренеры регулярно бегут за боковой чертой, что-нибудь дают подсказку. Впрочем, часто это проходит только тогда, когда их ребята выигрывают. В случае если бригада демонстрирует не хорошую игру, они скрываются от всех на магазине. Я же всегда на ногах — и в факторы триумфов, и в процессе поражений. Откровенно сознаюсь, даже просил собственных ассистентов смотреть за мною, чтобы я не расстраивался. Когда чувства побеждают, могу пулей улететь за границы разрешенной зоны.

Кто из подшефных стал для вас изобретением в прошлом году?
Очень приятно изумили наши вратари. К кому у меня уж в точности нет жалоб, так это к ним. Я удостоверился в том, что у нас в клубе есть 2 качественных голкипера — Сергей Долганский и Сергей Величко. В защите полезно действовал албанский иностранец Арменд Даллку. Нет замечаний и к Александру Матвееву, который, невзирая на собственную юность, крайне доблестно выглядел. Значительную роль у нас играет наступающий Алексей Прохиндей, который, выходя на смену, способен перекрыть любую позицию и за считанные сек осложнить игру в атаке. В общем действиями этих ребят я целиком удовлетворен. Огорчительно, что не можем обрадовать наших болельщиков итогом, однако, я полагаю, что в свежем сезоне мы себя еще продемонстрируем.

А кто вас разочаровал?
Крайне криво выступил Цурри. Вероятно, причина в том, что видел себя в другом клубе и целиком не отдавался. Неярко вернул Деспотовски, а Главина, сознаюсь откровенно, совсем не оправдал моих ожиданий.

В настоящее время, когда влечения незначительно улеглись, можете сообщить, чего же не достало «Ворскле» для заслуживающей игры в прошлом первенстве?
Вероятнее всего, подвел дефицит персонального искусства наших ребят. С помощью гармоничной игры, с помощью общественных действий мы имели превосходство перед соперником во всех матчах. Но, если б на последней ступени атак у нас было больше искусных мужчин, способных взять мячик и через долю сек, не метя, «выпалить» по воротам, мы бы с вами сегодня не заявляли о десятом месте…

Какие задачи стоят перед командой в свежем сезоне?
Сперва мы можем восстановиться перед собственными болельщиками, которых, как досадно бы это не звучало, разочаровали. Что же касается вероятных мест в турнирной таблице и трофеев, то, простите, про это пока рассуждать не буду. Год стартует, сами все найдете, изумитесь и возрадуетесь за нас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *