Капшай и Бейгельзимер — в четвертьфинале в Торуне

Бейгельзимер Предалагаем вам осмотр представлений российских теннисисток на турнирах ITF.

На чемпионате в Пособланко (Италия, $50.000) Валентина Ивахненко и Светлана Козлова пробились в полуфинал теплого ряда. В стадии 1/4 конца наши женщины обставили основных фавориток дуэт Клаффнер/Панова (Австри/РФ) — 7:6, 6:2. За выход в конец они посоревнуются с испано-итальянской парой Кампос-Молина/Давато.

На 25-тысячнике в Мон-Де-Марсан (Франция) Вера Киченок совместно с региональной теннисисткой Констанс Сибилль пробидись у же в конец, где поиграют против испанок Арруабаррена-Весино/Ферре-Суарес. В полуфинале «наши» без проблем выиграли у первого номера посева Алвес/Роговска (Бразилия/Новая Зеландия) — 6:1, 6:0.

Светлана Авдиенко убыла из войны на чемпионате в Штутгарте-Файхингене (Германия, $25.000) в двух разрядах. В «одиночке» украинка в третьем этапе проиграла Зарине Дияс из Казахстана — 2:6, 2:6.

Продолжают войну на донном чемпионате в Торуне (Польша, $25.000) наши Вероника Капшай и Юлия Бейгельзимер. Во тором этапе львовянка провела замечательнейший поединок против Марии Миркович (Новая Зеландия). Во всех тре сетах победительница определилась на тай-брейке — 7:5, 6:8, 7:5 в пользу Вероники. В четвертьфинале она будет играть с полячкой Катажиной Петербург (4).

Бейгельзимер для победы над Мартиной Кубичиковой (Чехия) также пригодилось 3 сета — 6:1, 3:6, 6:1. Еее следующая конкурентка — 3-я сеянная Камила Джорджи (Испания). В сочетании Юлия закончила войну в полуфинале.

В норвежском Гаусдале ($25.000) Кристина Казимова без проблем вышла в четвертьфинал. обставив региональную теннисистку Эмму Флуд — 6:1, 6:1. За выход в полуфинал украинка будет состязаться с датчанкой Карен Барбат (8).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *