zeftera.ru.

Вице-президент поблагодарил США за «последовательную политику»

янукович Вице-президент Украины В. Янукович сообщил в субботу Госсекретарю США Хиллари Клинтон, что работа по образованию действенной системы власти в стране может представляться твердой.

Янукович заявил, что крайне счастлив лицезреть Клинтон в Киеве, и сформулировал ублажение тем, что она держалась ориентировочной договоренности об совершении формального визита на Украину.

Вице-президент сформулировал веру, что между российской и североамериканской гранями пройдет сегодня любопытный, полезный диалог. «Признателен за поочередную политику США, нацеленную на формирование наших стратегически важных отношений. Основное, что данный стратегически важный разговор предоставляет огромную веру. Для нас это важно», — заявил Янукович.

Он также заявил, что в процессе встречи с Клинтон в Вашингтоне обещал Госсекретарю США, что сделает на Украине действенную технологию власти.

«Такая работа время от времени представляется твердой после 5 лет массового волнения, который был на Украине. В то же самое время мы производим означенный план: выполнение стратегически важных, финансовых реформ на Украине», — сообщил вице-президент.

Янукович также сформулировал признательность правительству США, которое содействует привлечению к выполнению на Украине реформ высокопрофессиональных менеджеров всемирного значения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *