Украина починит Шри-Ланке воздушные судна

4a61f995

выбривает.самолет До сегодняшнего дня авиационной компании Шри-Ланки имели на балансе 10 самолетов Ан-32, из которых 4 не подлежат для выполнения перелетов, а 2 применяются без продления авиационного источника.

«Заключительные 5 лет Шри-ланка вообще не приобретала у Украины запасные части к Ан-32. Я уверен, что применять воздушные судна без соответствующего технологического наблюдения просто рискованно. Я предлагаю сделать монтаж и доставлять запчасти для рода самолетов Ан-32», — сообщил сегодня министр индустриальной политики Украины Д. Колесников в аэропорту «Антонов» (пгт. Гостомель), демонстрируя главе Шри-Ланки Махинде Раджапаксу потенциал российского летного комплекса.

Например, потенциал российского предприятия дает возможность произвести по предзаказу Шри-Ланки местный быстрый самолет Ан-148 VIP (бизнес-вариант), турбовинтовой самолет Ан-140, управленческий самолет Ан-74ТК-300 VІР и также сопровождать их работу.

По известию Минпромполитики Украины, повышенное внимание главы Шри-Ланки в масштабах визита в Гостомель заинтересовали уютные областные воздушные судна рода Ан-148-158. Также тут ему показали один во всем мире эксклюзивный автотранспортный самолет «Мрія» и военно-транспортный самолет следующего поколения Ан-70.

В пятницу, 1 августа, в Киеве с формальным визитом находится вице-президент Республики Шри-ланка Махинди Раджапакси.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *