Маркевич: Удовлетворен работой Романчука и Воробея

Маркевич Основной инструктор «Металлиста» Мирон Маркевич подвел результаты прошлых сборов в Трускавце и Австрии.

Мирон Богданович, приготовление закончились. Как, по-вашему, они прошли?
В целом, мы сделали всё то, что рассчитывали. И первые, и 2-е приготовление прошли благополучно. Один минус – не могли скопить весь собственный состав по различным основаниям.

По прибытию в Харьков к команде должны подключиться пропустившие сбор Джексон и Отец…
Жажа должен подъехать, однако я не понимаю, в котором он физическом пребывании. Отец прибудет и начнет с нулевой отметки, он будет равномерно набирать физиологическую фигуру. А все ребята, которые прошли с нами приготовление от начала и до конца, располагаются в настоящее время в отличной фигуре.

Контрольные бои, которые «Металлист» провел на сборах, вас утолили?
Я на них особенного внимания не оборачиваю – это один из факторов подготовки команды к свежему сезону.

Начинающие команды – Романчук и Воробей – как себя показали?
Хорошо. Я удовлетворен их работой.

Сегодня точно 5 лет (1 августа — прим. Turnir), как вы возглавляете «Металлист». Кто вас поприветствовал?
Я, в целом, и не мог знать бы про это, если б вы мне не рассказали днем… Так, на протяжении дня всё наше руководство поприветствовало меня, и семья, знакомые, тренеры и футболисты. Подвинемся вперед.

Вы наблюдали почти все матчи проходящего в настоящее время в КНР первенства мира по футболу. Какие выводы для себя сделали?
Я убежден, что мы не хуже многих команд. Я бы планировал, чтобы футболисты это осознали. Мы не хуже ни Франции, ни Парагвая совершенно ничем. Основное – чтобы мы верно всё спланировали, а футболисты в данном нам помогли, и тогда всё у нас будет прекрасно.

Мирон Богданович, если б всё сложилось прекрасно и наша сборная проломить бы себе путевку в КНР, могли бы вы предсказать окончательное место?
Выводами я не предпочитаю заниматься… Повторюсь, если б наши футболисты осознали и установили впереди себя задача достичь результата – у нас бы всё получилось. Бригада могла бы добиться огромных высот.

Определились ли вы с вероятными начинающими команды?
В настоящее время мне трудно ответить на подобный вопрос. Работа проводится регулярно, и я полагаю, что до начала года мы осмыслим, кто к нам может подключиться.

Когда бригада планирует, и как вы проведете пару дней выходных?
Бригада сконцентрируется 5 августа на основе, а я проведу выходные с семьей… У меня голова болит за наступающий чемпионат, потому особенно и отдыхать прежде.

Какая цель будет находиться перед командой на следующий год?
Да какая здесь вполне может быть цель? И так все понятно. «Металлист» стал тем клубом, высота которого не в состоянии понижаться, а должна регулярно увеличиваться наверх. Необходимо смотреть вперед. У нас спереди – чемпионат, приз, Лига Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *