zeftera.ru.

Калифорния заплатит жертве насильника 20 млн долларов США

насилие Штат Калифорния заплатит американке Джейси Ли Дугард, украденной в 1991 году и родившей 2-ух детей от насильника Филлипа Гарридо 20 млн долларов США компенсации за бездеятельность властей.

Дугард настоятельно просила от штата возмещать ей отмеченный 18-летним решением урон. Она заявляла, что депутаты по условно-досрочному избавлению, которые вели наблюдение за Гарридо на протяжении пары лет, и не подумали, что преступник в сговоре с собственной супругой Нэнси придерживал на задним дворе собственного дома девушку и 2-ух ее дочерей.

Решение о выплате компенсации было принято законодательным собранием Калифорнии единодушно, а представители губернатора штата Арнольда Шварценеггера доказали, что он подпишет распоряжение.

Джейси Ли Дугард исчезла в возрасте 11 лет. Гарридо основал во дворе для нее технологию укрытий из сараев, палаток и тентов. Украденную девушку идентифицировали 26 сентября 2009 года после того, как Филлип Гарридо сам привел ее в полицейский участок совместно с 2-мя детьми Дугард.

Сейчас Филлип и Нэнси Гарридо располагаются под последствием. В 1976 году преступник был осужден за воровство и интимные домогательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *