Священников желает поменять расчет Киева

4a61f995

расчет Первый зам. директора КГГА Александр Священников осудил одобренный расчет Киева на 2010 год.

Священников предсказал, что в начале сентября столица обретет прокорректированный расчет.

Про это первый заместителя мэра рассказал сегодня, 2 августа, на брифинге после увеличенного совещания коллегии КГГА, на котором рассматривался вопрос расчета Киева 2010.

«2 млн. гривен. (либо 10% расчета) тайного недостатка — это внушительная совокупность. И мы, бесспорно, должны все сделать, чтобы у нас была сбалансированность на конец года прибылей и затрат. По-другому мы снова сделаем картину, когда будет еще огромная задолженность по зарплате, сделанные работы не будут профинансированы, данные услуги не будут профинансированы. Это никому не нужно. Это ошибочная политика», — заявил Священников, объясняя отчет руководителя Основного экономического администрирования КГГА В. Падалки о совершении характеристик расчета столицы на 2016 год за 1-ое семестр, и главных характеристик расчета города на данный год.

В процессе коллегии КГГА первый заместителя мэра отметил потребность изменить расчет Киева и дал задание в течение 2-ух месяцев Основному экономическому управлению и прочим основным управлениям КГГА приготовить предложения сравнительно перемен характеристик расчета. Он заметил, что финуправление должно более мастерски приблизиться к этому вопросу.

На детализирующий вопрос корреспондентов, когда можно ждать утверждения свежих характеристик расчета столицы на 2010 год, Священников дал ответ:

«Я полагаю, это на октябрь. Заключительная конференция Киевсовета — 15 августа. Тут не нужно преследовать велик. Мы проживем еще 2 месяца за принятым расчетом, кроме, вероятно, небольших коррекций. В целом я рассчитываю на 1 октября – парламентарии выйдут из отпусков, и мы сможем скорректировать расчет».

Священников также разрешает, что на сессии Киевсовета 15 августа на анализ будет вынесен вопрос об переменах в расчет, которые затрагивают выделения небольших средств на установление средств учета употребления энергоресурсов в домах. По разъяснению Попова, данный процесс нужно форсировать, так как он сопряжен с энергообеспечением.

Напоминаем, в начале мая Киевский горсовет утвердил городской расчет на 2010 год. Суммарный размер затрат городского бюджета Киева на 2010 год составляет 16,118 млн грн с учетом субвенций, и в том числе траты совместного фонда городского бюджета — 13,535 млн грн, траты особого фонда — 2,567 млн грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *