Трибунал объявил несоблюдение Украиной гражданского права

трибунал Азиатский трибунал по гражданским правам обязал Украину заплатить жителям Украины Сергею Давыдову и Валерию Ильченко по 20 миллионов euro и Сергею Гоменюку 15 миллионов euro компенсации духовного убытка за суровое послание с ними в процессе отбывания санкции в корректирующей колонии в Хмельницкой области.

Про это пишется в послании отдела связи с общественностью трибунала.

Аналогичное решение было принято трибуналом 1 августа.

Истцы сетовали на суровое послание, побоище их, несоблюдение права переписки, ужасное качество еды и недостаточные критерии нахождения в колонии.

В послании подчеркивается, что российские власти опротестовали нарекание, из-за этого трибунал провел свое следствие и собрал свидетельские сведения по делу.

В итоге трибунал объявил несоблюдение Украиной Азиатской конвенции по гражданским правам в части запрета жестокого и унижающего преимущество послания, а также, было не соблюдено право заявителей на следствие нарушений их прав.

Напоминаем, что Азиатский трибунал по гражданским правам обязал Украину заплатить гражданину Украины Алексею Захаркину, живущему в Калуше (Ивано-Франковская область), 10 миллионов euro компенсации за суровое послание с ним в процессе задержания органами внутренних дел в 2003 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *