zeftera.ru.

Вице-мэр Города Москва заметил нехватку средств на автодороги

столица речка У Города Москва в два-три раза меньше средств от нужного значения для выполнения дорог в обычное положение, сообщил в субботу первый вице-мэр Города Москва Владимир Ресин каналу «Россия-24».

«Мы в крайне сложном расположении. У нас для того, чтобы более-менее хорошо работать и делать те проекты, которые заложены в Генплане, не хватает ресурсов в 2 — трижды», — сообщил Ресин.

Согласно его заявлению, нехватка средств чувствуется, не смотря на то, что на автодорожное сооружение специально выделены существенные средства.

«В 2016 году Юрий Михайлович Лужков отыскал вероятность добавить на автодороги еще 22 млн руб. У нас будет 56 млн. Есть та цифра, которая сравнима с 2012 г.. А вот для того чтобы хорошо работать, нужно 150 — 200 млн руб», — заявил первый вице-мэр.

«Все, что у нас есть, сосредоточено для того, чтобы завершить, что начато. Это также предоставляет большую пользу: Ленинградка, Серебрянческий туннель, приезд в «Сити», часть 4-го кольца еще целый ряд больших субъектов», — заявил Ресин.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, из-за ремонта на 24-м км автотрассы в месте скрещения Питерского шоссе и Октябрьской железной дороги, которые стартовали 26 июля, была почти закрыта автодорога к терминалам интернационального аэродрома Аэропорт. Это привело к большим пробкам, очень многие пассажиры и гонщики, угодившие в них, запоздали на рейсы.

В среду гендиректор аэродрома Аэропорт Михаил Василенко в собственном сайте выступил с посланием, в котором упрекнул московские власти в образовании осложнений для проезда пассажиров в аэродром. Василенко в собственном послании говорит мнение, что монтаж специально был открыт перед стартом в аэропорту Внуково нового терминала, чтобы сделать препятствия соперникам.

Авиационная компания «Аэрофлот» из-за коллапса на Питерском шоссе утратила лишь в четверг 700 млн. euro, 1,3 тыс пассажиров запоздали на воздушные судна, рассказали в Государственной думе в пятницу.

Основной госавтоинспектор РФ В. Кирьянов, к тому же, сообщил, что гаишники круглые сутки несут службу на ремонтируемом отделе Питерского шоссе. В мэрии Города Москва сообщили, что монтаж путепровода на Ленинградке начали по предписанию Ространснадзора, прокуратуры и ЗАО «РЖД». В субботу в 6.00 мск раскрылись особые полоски перемещения на путепроводе над Октябрьской железной дорогой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *