zeftera.ru.

Собчак чуть ли не окормила Тимати угарным газом

Собчак За прошлые выходные Ксюша Собчак смогла побывать в нескольких особенных картинах.

Прежде всего, начинающий владелец ресторана чуть ли не окормила Тимати и Смэша угарным газом. Звезды отечественной сцены обязаны были провести пару часов в злом запаху из-за неисправности оснащения и отключения электроэнергии в Ксюшином баре. В итоге большая операция между Тимати, DJ Smash и зарубежными компаньонами оборвалась, рассказывает «Life Showbiz». Они поклялись больше ни ногой не шагать в хваленный бар.

Во-вторых, воспитанник Зураба Церетели, молодой дизайнер Геннадий Шилов, представил в 1-м формальном клубе для любовных знакомств — «Pick up» природоохранную иллюстрацию «Голая природа Ксюши Собчак».

Образная важность создания очень подозрительна, однако источник, из которого оно выполнено, — куриный помет придает работе бесспорную притягательность и вызывает высокий энтузиазм знатоков великолепного.

Изображение Собчак стало первой картиной из цикла написанных пометом вежливых героев. На раскладе Тина Канделаки и Юлия Чапман, рассказывает «Экспресс-газета». Все полученные денежные средства последуют на помощь уссурийским тиграм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *