zeftera.ru.

Угодившего в ДТП арбитра привлекут к ответственности

ДТП Во вторник совет арбитров Подмосковья привнес в Квалифколлегию арбитров представление о привлечении к дисциплинарной ответственности арбитра Щелковского трибунала Валерия Саса, который в Ульяновске попал в ДТП, в итоге которого были убиты 2 человека. В известии отдела связи с общественностью Мособлсуда подчеркивается, что решение о привлечении арбитра к ответственности за нарушение общепризнанных мерок спортивной этики было единогласным.

В известии отдела связи с общественностью Мособлсуда подчеркивается, что решение о привлечении арбитра к ответственности за нарушение общепризнанных мерок спортивной этики было единогласным. Совет арбитров исследовал выводы дополнительной комиссии по исследованию факторов ДТП, признавшей, что действия Саса имеют симптомы дисциплинарного грешка.

Искусная коллегия арбитров может установить арбитру дисциплинарное взыскание вплоть до приостановления либо остановки его прав, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как уточнил младший ассистент управляющего Следственного администрирования Следственного Совета РФ по Ульяновской области Александр Сорокин, «сейчас следствие не обладает необходимыми подтверждениями для решения вопроса о привлечении арбитра к ответственности в роли осуждаемого».

Согласно его заявлению, арбитр дал сведения, сообщив, и в том числе, что на месте неприятного события он отказался пройти медэкспертизу из-за ужасного настроению. Лечебное обследование арбитр прошел только спустя 3 дня.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 22 февраля авто Тойота Хайлендер, в автомобиле которого пребывал арбитр Валерий Сас, в области действия символа «Обгон запрещен» поехал на полосу встречного движения и встретился с ВАЗ-21124. В итоге 23-летний автолюбитель ВАЗ умер на месте, а трое его пассажиров с травмами разной стадии тяжести были отправлены в больницу. Потом одна из пассажирок умерла в клинике.

По этому прецеденту было начато уголовное разбирательство по симптомам состава правонарушения, предположенного частью 5 публикации 264 УК РФ (несоблюдение ПДД, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух персон).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *