zeftera.ru.

Перевод тела Ленина не порвет связи РФ с прошлым

ленин 20 лет тому назад предложение выплеснуть тело Ленина из Мавзолея было весьма нескромным, однако сегодня абсолютно потеряло общественно-политический резон.

20 лет тому назад предложение выплеснуть тело Ленина из Мавзолея было весьма нескромным, однако сегодня абсолютно потеряло общественно-политический резон, считает программа The Wash Post Марина Липман. «РФ как и раньше сопряжена с собственным русским прошлым и русскими традициями», — сообщает она.

Еще одна инициатива с выносом тела Ленина — вероятно, попытка сторонников Кремля сделать тип, что они делают что-то поступательное, однако при этом не покачнуть обычаи страны и не пробудить взрыва чувств в сообществе, полагает создатель. По словам Липман, вопрос о местоположении тела Ленина потерял собственную актуальность. Мазар среди платного города все меньше походит на забавный случай.

Инициатива единоросса Мединского легка еще поэтому, что амбивалентна, полагает создатель. В начале января Мединский представил сбережение тела Ленина в Мавзолее «идолопоклонством» и «некрофилией». Но в Кремлевской стенке располагаются остатки Сталина и его приспешников, подчеркивает создатель. Сохраняются и прочие реликты СССР: Фбр располагается в здании на Лубянке, а работники спецслужбы обожают представлять себя чекистами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *