zeftera.ru.

Черновецкий вскоре выйдет на работу — Священников

Александр Священников,Леонид Черновецкий Глава Киевской городской федеральной администрации (КГГА) Александр Священников убежден, что в скором времени киевский городской голова Леонид Черновецкий будет собственная заправка картриджей. Про это Священников сообщил корреспондентам, сообщает «РБК-Украина».

«В скором времени он будет. Я не понимаю, где он располагается, в какой стране, и на Украине ли он. Он городской голова, он обязан отвечать за собственные действия. Я отвечаю за собственные действия и за собственные обещания, и потому в случае если у вас есть вопросы к муниципальному голове, у меня громадная просьба их задавать ему. Особенно, что он, насколько я понимаю, вскоре будет в КГГА на рабочем месте. В скором времени», — заявил Священников.

Глава КГГА также заметил, что неимение Черновецкого никоим образом не воздействует на работу Московских властей. «Каких-либо подобных остроконфликтных вопросов в связи с его неимением на это время у нас нет», — добавил он.

Напомним, что сегодня директор Департамента Евразии и Главной Европы РАН Израиля Пинхас Авиви сообщил, что о возможности взять Черновецкого в Израиле чувствует впервые.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *