zeftera.ru.

Киев растратит 1 миллион грн на потерпевших «Элита-центра»

гривна, денежные средства Как раз такая совокупность нужна, чтобы за 3 года снабдить более тыс преданных «Элита-центром» семей.

Глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников рассматривает размер средств, нужных для снабжения квартирами трейдеров, потерпевших от мошенничества компании строй организаций «Элита-центр» (Киев), в 1 миллион грн. Про это он рассказал корреспондентам.

«По «Элита-центр» у нас платформа, которая реализуется. По моим подсчетам, это примерно 1 миллион грн, чтобы снабдить 1 100 семей квартирами за 3 года», — заявил он. Священников заметил, что у города есть договоренности по жилищному строительству для потерпевших от мошенничества с холдинговой организацией «Киевгорстрой», и установлены графики ввода их в использование.

Согласно его заявлению, трейдеры сами будут составлять перечни на последовательность принятия квартир и предлагать их городу.

В начале августа 2010 года трейдеры «Элита-центра» просили вице-президента В. Януковича изучить деятельность Киевгорадминистрации по снабжению их квартирами. В итоге мошенничества компании строй копаний «Элита-центр», открытой в 2006 году, пострадали более 1,5 тыс вкладчиков в жилищное строительство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *