ПР: Литвин может настать на горло собственной песне

Литвин Первый зам. директора парламентской фракции Партии районов в ВР Михаил Чечетов полагает, что внутри коалиции не появится пререканий из-за увольнения министра защиты окружающей естественной среды В. Резво, который был назначен по квоте Блока Литвина.

«В настоящее время у власти подобралась бригада, способная поступиться собственными пристрастными и общими интересами для интересов страны, что сделает Симоненко, это сделает Литвин, и это делаем мы. В случае если нужно настать на горло пристрастной песни для федеральных интересов — мы настанем», — сообщил Чечетов.

Как писал ForUm, сегодня, 2 августа, Верховная рада Украины отпустила Семиноженко от должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам. Избавление Семиноженко поддерживали как фракции коалиции, так и оппозиции.

Также конгресс отпустил В. Резво от должности министра защиты окружающей естественной среды. Представление об избавлении Резво от должности министра представлял лично премьер Украины Анатолий Азаров. Напоминаем, Резво был назначен министром по квоте фракции Блока Литвина 11 мая 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *