zeftera.ru.

Небезопасный рост шовинистических расположений духа в РФ

РФ Вчера грядущих депутатских и президентских выборов в РФ рост ксенофобских и расистских расположений духа, который обязательно применяют в процессе предвыборной кампании разные партии, представляет настоящую опасность для грядущего страны.

«В России нет шовинистической партии. ЛДПР Владимира Жириновского, делающая ставку на антизападные расположения духа и простой популизм, была сделана в 1991 году КГБ, чтобы с помощью «левой псевдооппозиции» предпринять попытку канализировать раздражение и представления шовинистического пересуда. Но данная инициатива не навредила возникновению шовинистического перемещения, насчитывающего, по сведениям неизвестного источника Фбр, 40 миллионов членов и соединяющего малые компании с шовинистической и национал-социалистической идеологией», — сообщает журналист Натали Уварофф.

Шовинистическое перемещение разнородно, в него входят скинхеды, прежние уголовники, православные христиане, безбожники и идолопоклонники, продолжает издание. Но в настоящее время все эти различия отступают на 2-й план, в связи с тем что «то, что нас соединяет, намного мощнее того, что нас разграничивает»: «Нам надоело являться жителями 2-го вида в нашей своей стране и быть мишенями для бандитов, которых мы содержим, — говорит Иван. — Нужно отправить всех незаконных мигрантов к ним на отчизну и ввести разрешительный порядок для стран бывшего Советского Союза».

Антикавказские погромы, прошедшие 11 января в городе Москва и прочих больших отечественных городах, «говорят о повышенной стадии готовности националистов и зловещей действенности их пропаганды и способов», резюмирует газета. «Что же касается населения, оно сохраняет условия националистов, пускай и далеко не всегда подтверждает их способы», — сообщает газета, со ссылкой на данные выборочного опроса «Левада-Центра», по которому 55% опрошенных согласны с девизом «РФ для русских».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *