zeftera.ru.

Макс Барских поражает хит-парады РФ

Макс Барских Свежий сингл певца Lost In Love|Теряю стартовал в ЕвроХит ТОП-40 радиостанции «Европа Плюс Россия».

Среди тех, кого Макс Барских оставил сзади себя — Дима Билан с бестселлером «Я просто предпочитаю» и вызывающая чуда Pink с бестселлером «Fuckin Perfect».

Завоевав в 2010 статус самого лучшего певца на Украине по словам MTV Europe Music Awards, Макс Барских направил собственные взгляды на музыкальный российский рынок. И, по статистике, очень удачно. Свежий сингл певца Lost In Love|Теряю, на который сценарист и создатель Алан Бадоев снял первый в СНГ 3D клип, удачно встал в ротацию не только лишь на российских, но также и отечественных радиостанциях.

В эти дни двуязычный трек Lost In Love|Теряю появился в знатном ТОП-40 радиостанции  «Европа Плюс РФ» на 24-ой позиции. Организацию Барских в хит-параде составили такие чудовища сегодняшней музыки как Lady Gaga, NE-YO, Rihanna, команда Hurts и прочие звезды. Интересно, что сингл Макса Барских оставил сзади себя песню любимца жителей России Коли Билана «Я просто предпочитаю» и вызывающую диву Pink с бестселлером «Fuckin Perfect».

Напоминаем, премьера клипа Lost In Love|Теряю пройдет в январе на основном Интернет-видеоканале русской музыки в СНГ – ELLO.Тв. Тут прошли премьеры 2-ух промо-роликов клипа, любой из которых собрал сотни миллионов осмотров за сутки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *