zeftera.ru.

Euro снизился до максимума 2-х месяцев

доллары США,euro Euro снизился до максимума 2-ух заключительных месяцев в процессе продаж вторника после исхода отрицательной статистики о индустриальном отрасли Германии. Про рак молочной железы и его лечение можно прочитать на сайте monada-israel.com.

Размер заявок в индустриальном сегменте Германии в начале декабря 2010 года снизился на 3,4 % ежемесячном исчислении, тогда как специалисты предрекали понижение числа заявок на только на 1,5 %.

После исхода в 14.00 МСК статистики целая цена продемонстрировала падение до значения $1,3539, считающегося максимальным свойством пары euro/доллар за прошедшие 2 недели.

В процессе 10-минутного нисходящего перемещения пара коснулась собрание стоп-лоссов, которые размещались, со слов инвесторов, около значения $1,3550. Падение закончилось неподалеку от линии 100-дневной скользящей средней, проходящей во вторник на $1,3531.

К 14.50 МСК целая цена возродила часть утраченных позиций и торговалась против доллара США по курсу $1,3547, что, но, до сих пор ниже значения открытия продаж на 0,1 %.

Нынешний минимум вторника по паре euro/доллар располагается на планке $1,3626, после достижения которой целая цена трижды в процессе утренних продаж демонстрировала разворотное перемещение, что на техническом уровне говорит о определенной значительности этого значения как линии противодействия.

Против японской иены целая цена также утратила часть взятых позиций после исхода германской статистики, но к 14.50 МСК до сих пор пребывала в зеленой зоне на планке 111,58 иены, отыграв у японской денежной единицы 0,1 % сравнивая со стартом продаж вторника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *