zeftera.ru.

Евгений Охлобыстин и Нюша озвучили “Ранго” (ФОТО, ВИДЕО)

Евгений Охлобыстин Евгений Охлобыстин и хористка Нюша презентовали собственные голоса персонажам мультфильма Возвышенность Вербински “Ранго” — первого мультипликационного проекта студии Paramount Pictures своего изготовления.

Припомню, “Ранго” — история бытовой ящерки, невольно очутившейся в пустыне. Ему получается не только лишь избежать гибели от голода и жажды, но также и стать реальным персонажем и верой на сохранение для жителей одинокого в песках города, страдающего от неимения жидкости. В числе болельщиков Ранго оказывается небольшая мышь Присцилла, которой презентовала собственный голос Абигайль Бреслин, в русской озвучке — Нюша, для которой это первый опыт озвучания кино. Присцилла — восхитительное образование всюду необходимо за нашим персонажем, в связи с тем что рассчитывает получить башмаки Ранго в случае, в случае если он потерпит беду либо умрет.

Голосом Евгения Охлобыстина в российском прокате зашикал ловкий и предательский змей Джейк, появившийся в городке в ответ на бурную деятельность Ранго. Джейк – воплощение злодейства, которое просто должно забеременеть справедливое взыскание. В уникальной версии Джейк говорит голосом Билла Найи.

Премьера “Ранго” в РФ пройдет 17 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *