zeftera.ru.

В Мариуполе организовали облаву на наркоторговцев

наркоторговцы С последних дней января в Мариуполе началась оперативно-профилактическая проработка, нацеленная на предупреждение распространения алкогольных препаратов среди готовящихся школ и высших Учебных Заведений, и обнаружение персон, склоняющих не достигших совершеннолетия к потреблению наркотиков, сообщает отдел связи с общественностью горуправления органов внутренних дел.

Как уточнил руководитель отдела уголовной органов внутренних дел по делам детей Мариупольского ГУ В. Безкоровайный, за прошлый год обнаружено 26 примеров сбережения алкогольных средств на территории мариупольских тренировочных учреждений. По итогам доследственных проверок возбуждено 16 криминальных дел и конфисковано более 400 килограмм наркотиков. Обвиняемые, стараясь опровергать собственную вину, заявляли, что абсолютно невольно были возле тренировочных учреждений, просто гуляя мимо. В 2016 году определено 8 прецедентов потребления наркотиков несовершеннолетними.

Работниками структурах правопорядка раз в месяц будут производиться особые события и лекции в мариупольских тренировочных учреждениях в целях профилактики потребления и распространения наркомании в молодежной среде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *