Отечественная артистка назвала голодовку во французской тюрьме

Светлана Захарова Протестуя топорного нарушения собственных прав отечественная артистка Светлана Захарова, располагающаяся в тюрьме во Франции, назвала во вторник голодовку.

«Начиная с воскресенья прошлой недели я начала голодовку и выкидываю всю еду, какую мне дают. Когда я потеряла сознание в процессе прогулки, мне не проявили никакой медпомощи. Никакой почты мне не дают», — рассказала она по телефонному номеру, сообщает ИТАР-ТАСС.

Захарова сетует на ужасное послание и утверждает, что «ее травят со всех боков и потихонечку уничтожают». Она не подтвердила известия о том, что будто бы отказалась от предложения дать ее под юрисдикцию отечественной корректирующей системы на базе утверждений российско-французской Конвенции от 11 марта 2003 года. Захарова сообщила, что готова принять любые бумаги о такой передаче.

Согласно ее заявлению, она до сегодняшнего дня не видела принятого ей нового юриста мэтра Альбера, который вполне может придти в тюрьму лишь по получении аналогичного послания с возможностями.

Захарова рассказала, что все ее переговоры из тюрьмы по телефонному номеру не только лишь вписываются, но также и переходят на французский язык. Она жаловалась, что тюремные власти не позволяют ей денежных средств на телефонную зависимость из средств, выбракованных у нее при аресте.

Как писал газета ВЗГЛЯД, 28 февраля отечественный консул Д. Межауров, который посетил актрису Наталью Захарову во французской тюрьме, сообщил, что ее права соблюдаются, и администрация к ней относится тактично. 26 февраля Светлана Захарова, в отношении которой был выдан раньше указ об аресте во Франции, была заключена под сторожу после задержания в среду в светлице по домашним делам Парижского трибунала большой инстанции, куда она пришла для слушаний сравнительно восстановления материнских прав. Раньше Захаровой записано распоряжение об отправке в женскую тюрьму, в которой она может провести 3 года за поджигание квартиры собственного прежнего супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *