zeftera.ru.

В Швейцарии убили собаку, за какую не оплатили налог

собака

Покупка квартиры по военной ипотеке — это не сложно, если знаешь, как поступить. Покупка квартиры по военной ипотеке это реальный шанс улучшить свои жилищные условия прямо сейчас.

В швейцарском городке Роконвилье агенты областных воль уничтожили псину, из-за тот или иной хозяйка никак не оплатила общегосударственный пошлина величиной ПЯТЬДЕСЯТ швейцарских франков.

Как повествует публикация La Stampa, данный разногласие побудил весьма негативную отклик с края, и в этом количестве, и населению.

«Утратить жизнедеятельность из-за ПЯТЬДЕСЯТ швейцарских франков, иными текстами — из-за 38 euro. Подобная печальная участь 3-х летнего пуделька. Городские правительству уничтожили собачку, так как её хозяйка, сударыня Марилена Ианнотти забыла заплатить пошлина в обладание зоологическим. Агенты, повествует братец Марилены, приняли четвероногое и никак не желали выслушивать, то что девушка расположена немедленно заплатить нужную сумму», — информирует публикация.

La Stampa рассматривает, то что в половине прошлого годы существовало известно уведомление о этом, то что владельцы псин обязаны заплатить помесячный пошлина в ПЯТЬДЕСЯТ франков, по другому звериных имеют все шансы ликвидировать.

Такие воздействия воль разрешены 4-й публикацией кантонального законопроекта согласно налогу в псин с 1904 годы. Разрешение нынешных воль возвысило бешеную полемику и угрозы ликвидировать градоначальника: «Ми говорили с Англии, СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. Нервированные анималисты, экстремисты, отделанные в все без исключения правильности для, — заявил градоправитель мегаполиса Флавио Торти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *