zeftera.ru.

Запасаемся канистрами. Осенью газ перевалит за 12 грн

Газ Расценки на топливо на Украине будут размеренны только до осени: в следующем месяце стоимость л 95-го топлива перевалит за 12 гривен.

На текущей неделе расценки на газ полностью стабилизируются, предсказывают специалисты. Главная причина стабилизации нефтецен – начало антидемпингового следствия сравнительно импорта горючего в страну, сообщает ic.vc.

«Расценки на нефтепродукты на Украине и так высоки, и ни враги, ни любители внедрения привезенных из других стран пошлин не будут в скором времени стимулировать подорожание нефтепродуктов, чтобы не браниться с правительством, пока не решено о пошлинах», — полагает Сергей Куюн, главный директор ООО «Консультационная команда А-95».

К началу мая, как предсказывают депутаты Минэнергоугля, следствие сравнительно импорта горючего закончится. В случае если его итогом будет внедрение привезенных из других стран пошлин, литр горючего может подешеветь на 2-3 гривен.

По сведениям организации UPECO, 4 марта средние отдельные расценки на газ А-80 составляли 7,71 гривен./литр, на газ А-92 — 8,20 гривен./литр, А-95 — 8,61 гривен./литр, на дизтопливо — 8,09 гривен./литр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *