zeftera.ru.

Из-за болезни Борис Моисеев утратил 1,5 млн долларов США

Борис Моисеев Артист Борис Моисеев, выписавшейся на прошлой неделе из клиники, из-за болезни утратил около 1,5 млн долларов США, аннулировав 45 вечер, за любой из которых он бы обрел 35 миллионов долларов США.

Напоминаем, что артист  попал в клинику 20-го января из-за инфаркта и был выписан только спустя 1,5 месяца. За всё время пребывания в лечебном учреждении его посетили родные товарищи – Иосиф Кобзон, Максим Галкин, Алла Пугачева и Иван Николаев.

О том, что Борис выписан из клиники через Twitter рассказал сам больной. «Господа, я пришел. Да да да – я дома», — рассказал Моисеев.

Невзирая на то, что артист без помощи других перемещается и беседует, оперативно следую на поправку, к концертной работы Моисеев возвратится только к концу года, или в самом начале 2012.

Летом 2016 года   музыканту предстоит пройти курс помощи, нацеленный на обновление речи и координации.

«Положение Моисеева неплохое. Он сам себя обслуживает. Принимая во внимание, насколько быстро он исправляется, мы представляем, что у него целиком возродится речь», — рассказал «Карте музыки» зам. начальника по академической работе Институт неврологии РАН Михаил Пирадов.

У Бориса на данный год был запланирован не только лишь выпуск нового альбома, но также и большой концертный экскурсионный тур по городам РФ и странам ближнего зарубежья. Сегодня же все события будут вынесены на неясный период.

Стоит отметить, что из-за болезни Моисеев утратил более 1,5 млн долларов США. К концу года данная совокупность вырастет по меньшей мере в 3 раза и составит порядка 5-6 млн североамериканской денежной единицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *