zeftera.ru.

Умер создатель «Отпетых мошенников»

Е. Соколов Утром, 5 марта, ужасно завершилось плавание в зимнем сочинском море для известного отечественного продюсера и артиста Е. Орлова.

Создатель пришел в Сочи для того, чтобы участвовать в Зимней Музыкальной пресс-конференции. В середине еще одного совещания коллеги заметили встречу дружественными посиделками, а после этого товарищи направились на прогулку к краю Черного моря, где знаменитый создатель принял решение восстановиться. В этот период температура жидкости была около 3-х C тепла. Все видели, как Соколов здорово отправился плавать, нырнул в набежавшую волну, однако после этого его живым никто не видел. Тело мертвого переловили пришедшие на место катастрофы спасатели.

Е. Соколов был кинопродюсером многих музыкальных обществ, которые в течение пары лет утешают нас собственным творчеством. Среди них «Безнадежные жулики», «Посетители из грядущего», «Сливки» и «Smash». В последнее время Соколов был кинопродюсером распространенного песенного состязания юных дарований «Новая волна». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *