zeftera.ru.

Скончалась артистка, которую именовали «Шварценеггером в юбке»

Экскурсионного тура Сатан В Renault, штат Невада, в возрасте 72 лет умерла артистка Экскурсионного тура Сатана. Известность к актрисе пришла после того, как она осуществила роль стриптизерши Варлы в кинофильме «Мочи, мочи их, киска!» Русса Мейера.

«Киска» относилась к жанру «сексплойтешн», в котором эксплуатировались карикатурные сексуальность и насилие. Так, к примеру, по сюжету данной картины Варла в организации 2-ух прочих стриптизерш уничтожает в пустыне юношу, ворует его подружку, и дружно они скрываются на ранчо старого богача, у которого есть двое дочерей.

«Мочи, мочи их, киска!», появившаяся на дисплеи в 1965 году, как и все картины Мейера, была снята с небольшим расчетом. На съемки истратили 45 миллионов долларов США. После исхода кинофильм сорвался в прокате, но в самом начале 90-х годов прошлого столетия был заново раскрыт кинокритиками, которые, например, выделяли игру Сатаны, которую определенные именовали «Арнольдом Шварценеггером среди слабых девочек».

После «Киски» Сатана продолжила сниматься в малобюджетных картинах, включая такие кинофильмы, как «Астро-зомби» (1968), «Батальон «Кукла» (1973), «Иллюзорный мир Эль Супербисто» (2009).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *