zeftera.ru.

У российских миротворцев чересчур небольшая заработная плата

гривны заработная плата Член социального совета при Минобороны сообщил, что российские миротворцы приобретают невысокие зарплаты — на уровне миротворческих контингентов африканских стран.

Согласно его заявлению, невзирая на то, что активное участие украинцев в миротворческих операциях НАТО считается очень оптимальной для Украины, в связи с тем что затраты по соответствию средств, которые платит НАТО правительству Украины, корреспондируются как 1 к 10, российские миротворцы приобретают одну из минимальных зарплат.

«Где-то на уровне стран Африки. Мне не ясна такая позиция правительства, так как 4 месяца назад Министерство обороны отправило предложение в Кабмин повысить зарплату для российских миротворцев до 3,7 миллионов долларов США. Но до сегодняшнего дня наше предложение располагается без рассмотрения в Минфине», — рассказал он.

Как пояснил Донской, любое правительство — участник миротворческих заданий НАТО обретет средства за активное участие в подобных операциях, однако зарплату для миротворцев ставит любое правительство раздельно. Кроме этого, он привел образец, что в процессе миротворческой процедуры в Ираке российские миротворцы приобрели около тыс долларов США, тогда как миротворцы из Казахстана в три раза больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *