zeftera.ru.

Могилев сообщил когда можно сетовать на инспекторов ДПС

Могилев

Планируя изготовление кухни на заказ, вы можете сопоставить ее отдельные элементы в стиле вашей жизни. Если вы закажите изготовление кухни на заказ — компания http://jasen-mebel.kiev.ua/kuhni-na-zakaz использует материалы известных европейских брендов, производственные технологии которых позволяют выпускать продукцию высшего качества.

Глава МВД Украины Анатолий Могилев советует жителям докладывать на телефонные аппараты доверия о вариантах, в случае если работник ГАИ останавливает авто и не сообщает о причине приостановки.

Про это министр сообщил вчера на брифинге в Киеве по итогам произведенного совещания с начальниками отрядов ГАИ сравнительно соблюдения законности в процессе несения службы.

«В случае если работник ГАИ приостановил и не показал причину приостановки, он поступает в несоблюдение аннотации… И на него нужно сетовать», — заявил Могилев.

Также, он доверил главам областных отрядов Государственной автоинспекции установить многоканальные телефонные аппараты доверия.

Со слов Могилева, телефонные аппараты доверия есть и сегодня, но, как демонстрирует опыт, людям на них сложно дозвониться, так как телефонные номера всегда заняты.

«Потому я установил цель всем главам, чтобы все телефонные аппараты доверия были многоканальными, а информация на них вписывалась», — заявил министр, добавив при этом, что также полагает нужным, чтобы в отрядах ГАИ были определены смартфоны, на которые люди могли бы посылать смс-сообщения о нарушениях со стороны служащих ГАИ. И данная информация чтобы также сохранялась.

Как передавалось, ночью на понедельник, 3 марта, в Киеве активист Автодорожного наблюдения установил на видеорегистратор побоище автолюбителя работниками ГАИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *