zeftera.ru.

Сергей Лазарев сообщил фото сердечных потех без Кудрявцевой

Сергей Лазарев Знаменитый отечественный артист Сергей Лазарев, являющийся серьезным клиентом соцсети «Твиттер» сразил собственных почитателей открытыми снимками.

В течение минувшего года Сергей отдавал в собственном сайте фото собственной ненаглядной Леры Кудрявцевой, при этом, на ряде фотографиях телеведущая была топлес.

Сегодня же Лазарев принял решение дать свои открытые фото. В сайте исполнителя возникли фотографии, на которых он придается сердечным потехам с неизвестной брюнеткой.

Кто данная загадочная неизвестная, которую Лазарев стискивает в объятиях, остается загадкой. Почитатели и товарищи солиста сделали предположение, что это кадры из нового клипа Сергея, но определенные полагают, что это – только часть бытового видео.

В последние годы Лазарев не настолько часто возникает в организации собственной ненаглядной, Леры Кудрявцевой. Телеведущая часто выходит в свет в организации артиста Андрея Разыграева. Некоторые слухи об их романе идут достаточно давно, со времен «Евровидения-2009».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *